雷克萨斯全新一代NX信息曝光 明年年内正式上市

NX是雷克萨斯旗下的中型SUV系列,其定位低于RX系列,该车型自2015年入华上市销售,并直接锁定竞争对手奔驰GLK、奥迪Q5、宝马X3等车型。近日海外媒体曝光了雷克萨斯全新一代NX车型部分信息,新车基于GA-C平台打造,并在明年7月份在日本宫田工厂投产,预计明年年内正式上市,有望同期入华销售。

雷克萨斯全新一代NX信息曝光 明年年内正式上市-图1

雷克萨斯全新一代NX信息曝光 明年年内正式上市-图2

雷克萨斯全新一代NX信息曝光 明年年内正式上市-图3

雷克萨斯全新一代NX信息曝光 明年年内正式上市-图4

雷克萨斯全新一代NX信息曝光 明年年内正式上市-图5

雷克萨斯全新一代NX信息曝光 明年年内正式上市-图6

新车基于紧凑型SUV——UX同平台打造(现款基于New MC平台),但车身长度将会有所加长。外观方面,新车将于现款车型较为相似,前脸采用大尺寸纺锤式进气格栅设计,车身侧面配备多辐式轮毂,后车门上方并设置有扰流板。动力方面,暂未透露,就国内现款NX车型而言,新车搭载2.0L、2.0T、2.5L三款发动机,最大功率110kW、175kW、114kW,峰值扭矩189N.m、350N.m、215N.m。(UX车型,搭2.0L引擎)

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX 网友评分 : 4.57
参考价 : 30.4万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.98L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈