最畅销的大众SUV!Tiguan推新车型/首搭1.5T引擎

近日海外媒体曝光了大众Tiguan Ready2Go车型的图片、海外售价以及配置等部分信息,而新车也已在西班牙地区上市开售,并有望在今年年内陆续完成交付工作。值得一提的是,新车首次换搭了大众旗下1.5T涡轮增压发动机,发动机技术以及排放等方面也得到诸多优化。

最畅销的大众车途观再推新车型/重点在配置-图1

最畅销的大众车途观再推新车型/重点在配置-图2

最畅销的大众车途观再推新车型/重点在配置-图3

最畅销的大众车途观再推新车型/重点在配置-图4

最畅销的大众车途观再推新车型/重点在配置-图5

最畅销的大众SUVTiguan推新车型/首搭1.5T引擎-图1

最畅销的大众SUV途观再推新车型/首搭1.5T引擎-图2

动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达97kW,峰值扭矩220N.m,传动系统将匹配6速手动变速箱,遗憾的是该款车型尚未匹配四驱系统。值得关注的是,大众1.5T EVO发动机采用了可变截面涡轮增压器、高压缩比米勒循环、高压缩比、全新的中冷和进气系统等技术。其中11.5:1的压缩比较目前1.4T发动机10.5:1的压缩比有明显提升,同时也领先本田1.5T发动机10.6:1的压缩比。得益于新技术的使用,大众这款1.5T发动机在油耗、排放等方面也得到了优化。

配置方面,新车配备了具有三区自动空调、驾驶员多个安全气囊、疲劳检测器、车道偏离警告助手等多项实用安全配置。同时,新车海外市场售价为32,790欧元(约为25万人民币),相比国内在售的车型,这个售价您觉得是高还是低呢?

Tiguan
Tiguan 网友评分 : 4.21
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈