大众改款Tiguan街拍曝光!换全新高尔夫同款灯组

作为大众家族旗下曾经的主力销量车型之一,途观于2010年正式在华国产开售,凭借着出色的外观以及动力性能很快在国内市场赢得了消费者的认可。而历经10年的漫长岁月后,大众途观也已被品牌旗下途岳车型所取代,而国产版途观车型也处于停产在售状态,海外版车型仍以进口形式引入国内市场销售。

近日海外媒体曝光了一组大众全新Tiguan(进口版)实车街拍图,新车对外观方面进行了部分升级,并选用了大众全新一代高尔夫车型同款头灯组。

大众改款Tiguan街拍曝光换全新高尔夫同款灯组-图1

大众改款Tiguan街拍曝光换全新高尔夫同款灯组-图2

以下配图为现款车型

大众改款Tiguan街拍曝光换全新高尔夫同款灯组-图3

大众改款Tiguan街拍曝光换全新高尔夫同款灯组-图4

大众改款Tiguan街拍曝光换全新高尔夫同款灯组-图5

动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达135kW,峰值扭矩300N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备4Motion四驱系统。外观方面,新车前脸采用了多横幅镀铬格栅造型,下方格栅尺寸也进行了升级,并换装了全新高尔夫同款头灯组。车身侧配备了炭黑铝合金轮毂,车尾预计将选用双边单出式排气布局。值得一提的是,从车身侧面看其整造型更加狭长,外观也与大众途锐车型较为相似。

Tiguan
Tiguan 网友评分 : 4.21
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈