大众新款途观售价!搭2.0T/升级多项安全配置

途观是大众旗下的一款紧凑级SUV,新车于2010年入华国产开售,至今在华销售已有9年的时间,其销量成绩也与同级对手本田CR-V、日产奇骏、丰田RAV4等车型不相上下。近日海外媒体曝光了一组大众新款途观实拍图,新车海外起售价为24,845美元(约为18万人民币)。(配图均为海外现款R-Line版车型)

大众新款途观售价搭2.0T/升级多项安全配置-图1

大众新款途观售价搭2.0T/升级多项安全配置-图2

大众新款途观售价搭2.0T/升级多项安全配置-图3

大众新款途观售价搭2.0T/升级多项安全配置-图4

大众新款途观售价搭2.0T/升级多项安全配置-图5

动力方面,海外版车型将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率132kW,峰值扭矩300N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备4Motion四驱系统。外观方面,新车前脸采用了多横幅金属镀铬格栅设计,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车顶装配有金属行李架。车尾为双边单出式排气布局,尾门上方扰流板出还加装了高位刹车灯。内饰方面,新车配备了全新三辐式多功能方向盘,并搭载一台全液晶仪表以及嵌入式中控屏幕。此外,新车还增加了自动紧急制动,盲点监控,前方碰撞警告和后方预警等多项配置。

Tiguan
Tiguan 网友评分 : 4.21
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈