日产逍客或将取消柴油发动机!电动技术成新方向

逍客(Qashqai),寓意为“城市游牧民”。逍客是日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品,它的定位介于紧凑型SUV与掀背轿车之间。但是与那些直接在轿车平台上生产的Crossover不同,逍客是日产专门为这个独特细分市场而特别设计的产品。2008年在中国上市之后就一直成为市场上炙手可热的一款产品,销量一直居高不下。近日有海外媒体报道,日产逍客将在海外市场取消柴油版本车型,向电气方向发力。

日产逍客或将取消柴油发动机电动技术成新方向-图1

日产逍客或将取消柴油发动机电动技术成新方向-图2

日产逍客或将取消柴油发动机电动技术成新方向-图3

日产表示目前雷诺日产联盟旗下所使用的所有1.5L以及1.6L发动机将被电动系统取代,其中一款采用ePower技术的发动机,则有望成为联盟最新合作伙伴三菱的插电混动动力。日产对于欧洲ePower的改进正在进一步进行中,他们发现欧洲行车的速度经常在130-140km/h之间,这与日本的80-105km/h是截然不同的,因为高速行驶会非常快的消耗电池电量,这并不是当今电动工作的高效区间。同时,他们也宣布,并不会在下一代全部换为纯电车型,因为现在的技术并不是十分的成熟,但是更新的Propilot自动驾驶系统将加入,这会让所有消费者都十分期待。

逍客(海外)
逍客(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈