奥迪新款Q7售价曝光!搭2.0T引擎/新增多项配置

Q7是奥迪旗下的一款中大型SUV,与奔驰GLE、宝马X5、沃尔沃XC90为同级车型,该款车型于2006年以进口形式引入国内市场销售,凭借着亲民的售价区间,很快便收获了不错的市场反响。近日据海外媒体报道,奥迪针对美国市场推出了Q7 45 TFSI Premium Plus入门版车型,新车海外市场起售价为57,200美金(约为40万人民币)。

奥迪新款Q7售价曝光搭2.0T引擎/新增多项配置-图1

奥迪新款Q7售价曝光搭2.0T引擎/新增多项配置-图2

奥迪新款Q7售价曝光搭2.0T引擎/新增多项配置-图3

奥迪新款Q7售价曝光搭2.0T引擎/新增多项配置-图4

奥迪新款Q7售价曝光搭2.0T引擎/新增多项配置-图5

奥迪新款Q7售价曝光搭2.0T引擎/新增多项配置-图6

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达185kW,峰值扭矩可达370N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备quattro全轮驱动系统,百公里加速6.9s内即可完成。配置方面,新车新增了环景LED室内照明,无线智能手机充电器和3D环绕声系统、发光的门槛板,环视摄像头系统和附加的驾驶员辅助系统。

奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 3.84
参考价 : 68.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.13L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈