雷克萨斯UX 250h特别版开售!搭2.0L/配置丰富

目前雷克萨斯已在华布局了UX、NX、RX、LX四款SUV车型,覆盖紧凑级、中型、中大型以及大型SUV市场,其中紧凑级SUV——UX于去年正式引入国内市场进行销售,而纯电版车型也将于今年登陆国内市场开售。近日海外媒体曝光了一组雷克萨斯UX 250h Executive Plus特别版车型信息,新车已在西班牙市场正式发布,新车海外售价为39,000欧元(约为30万人民币)。

雷克萨斯UX 250h特别版开售搭2.0L/配置丰富-图1

雷克萨斯UX 250h特别版开售搭2.0L/配置丰富-图2

雷克萨斯UX 250h特别版开售搭2.0L/配置丰富-图3

雷克萨斯UX 250h特别版开售搭2.0L/配置丰富-图1

雷克萨斯UX 250h特别版开售搭2.0L/配置丰富-图4

动力方面,新车将搭载一台2.0L自然吸气发动机+电动机所组成的混合动力系统,综合最大功率可达137kW,传动系统将匹配E-CVT无级变速箱。配置方面,新车将提供智能进入无钥匙进入和启动系统、雷克萨斯安全系统+、带后方交通警报的死角检测系统等多项配置。外观方面,新车前脸采用了炭黑点阵式格栅设计,车身侧面装配了多辐式铝合金轮毂,尾部的采用了贯穿式灯组设计,并进一步提升了车型辨识度。

雷克萨斯UX
雷克萨斯UX 网友评分 : 4.18
参考价 : 28.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.17L
网友评分: 4.14
发表口碑 查看口碑
意见
反馈