雷克萨斯新款SUV曝光!年底开售/续航达400km

作为雷克萨斯旗下的入门级SUV车型,UX于2019年正式引入国内市场销售,并丰富了雷克萨斯旗下产品布局,未来将继续与奔驰GLA、宝马X1、奥迪Q3等车型竞争。近日海外媒体曝光了雷克萨斯UX 300e车型信息,新车将于今年年底登陆西班牙市场开售。而国内市场方面,新车将于明年4-5月间在华上市开售。

雷克萨斯新款SUV曝光年底开售/续航达400km-图1

雷克萨斯新款SUV曝光年底开售/续航达400km-图2

雷克萨斯新款SUV曝光年底开售/续航达400km-图3

雷克萨斯新款SUV曝光年底开售/续航达400km-图4

动力方面,新车搭载最大功率150kW,峰值扭矩330N.m的电动机,采用能量为54.3kWh锂离子电池组,综合续航里程在400km左右,百公里加速7.5s内即可完成。外观方面,新车前脸采用了炭黑点阵式格栅设计,下方装配了金属镀铬饰条提升豪华感。车身侧面呈轿跑风格设计,并选用了双五辐铝合金轮毂。尾门上方采用了贯穿式尾灯组设计,充电插口位于车身右后方。内饰方面,新车配备三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及悬浮式中控屏幕。

雷克萨斯UX
雷克萨斯UX 网友评分 : 4.18
参考价 : 28.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.17L
网友评分: 4.14
发表口碑 查看口碑
意见
反馈