车市调查组:30万元左右豪华车 哪款养车费用低?

不知不觉第一批90后也已经年近三十,大家在生活按部就班进行的同时大多也有了稳定的工作。而随着年纪的增长,很多90后潜在消费者都考虑说要不要买一辆比较能提升自己身份的车,大多数人会觉得最简单粗暴的办法就是买一辆看起来就很豪华的豪华车。但是说到这里又会想了:“上有老下有小的我就算能买的起豪华车,我真的养得起吗”?今天的《车市调查组》就来为您带来三款三十万元左右的豪华车,看看它们的养车费用究竟如何。

车市调查组30万元左右豪华车 哪款养车费用低-图1

车市调查组30万元左右豪华车 哪款养车费用低-图2

车市调查组30万元左右豪华车 哪款养车费用低-图1

在今天介绍的这三款车型中,雷克萨斯UX是价格最高的,但是它能带来的尊贵感受也是更值得消费者买单的。百公里油耗控制在4.6L-5.8L,这个表现也是比较惊艳的,油电混合动力版本车型也能更进一步的降低后期用车费用。从整体来看如果你是一位能买得起这款车的消费者,那么完全不用担心后期会养不起。

车市调查组30万元左右豪华车 哪款养车费用低-图2

圆圆姐在早先试驾过CDX这款车,整体感受还是非常不错的,在这一价位区间内是个值得购买的车型。从整体费用来看,高配车型售价控制在260000元左右,后期的养车成本也不是很高,如果你是个相对来说更喜欢小众一点、特别一点品牌车型的消费者,那么广汽讴歌CDX很值得入手。

车市调查组30万元左右豪华车 哪款养车费用低-图3

今天要给大家推荐的第三款车型是来自斯巴鲁的森林人。虽然它的油耗表现不如前两款车型那么出色,但是从整体售价包括后期用车养车费用整体情况来看,也算是比较省钱的一款豪华车。如果你是对燃油经济性要求比较高的消费者,那么它的油电混合动力版本车型值得考虑。

总结:这三款车型从整体来看,在这一价位区间内都是后期养车费用比较低的选择。如果你是一个比较喜欢豪华设计调性的消费者,那么雷克萨斯UX更值得考虑;如果你是一个更在乎驾驶乐趣、动力体验的消费者,那么广汽讴歌CDX会带来不一样的用车体验;虽然斯巴鲁森林人从豪华调性方面来看不如前三款车型,但是它的通过性是强项,空间也更加实用。如果您最近在考虑入手一款偏向豪华体验的车型,又担心后期可能会有高消费养车的问题,以上三款车型可以列入考虑清单内。

雷克萨斯UX
雷克萨斯UX 网友评分 : 4.18
参考价 : 28.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈