“疫区”里暖心之举,林肯针对车主推5大关爱行动

新型冠状病毒的疫情还在持续,许多企业也慷慨解囊驰援武汉等严重疫区,汽车企业更是一股不小的力量。不过这次疫情也给大部分普通百姓的造成了不小的影响,尤其是北上广等一线城市,政府宣布当地企业复工不得早于2月9日24时,而上海各类学校2月底不得开学,可见疫情的严重性。在社会运行受阻的情况下,许多汽车品牌均推出线上看车的服务,但在疫情期间,针对“必需”的维修养护更加重要。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图1

例如2月5日,遵循“林肯之道”的服务理念,林肯中国针对用户推出了“5大关爱行动”,而这五大的措施在疫情期间具有真正作用,将用户利益落在实处。由于还在疫情危险期,因此网上车市编辑通过电话的方式向位于北京、上海、广州的6家林肯中心进行问询,了解疫情期间林肯中心能够为车主提供的特殊服务。

林肯中心专人值守,提供远程服务

为了防止人员流动导致新型冠状病毒疫情加重,2月10号前许多企业均没有复工。致电问询后得知,北京、上海的两家林肯中心均未开业,但有专人值班。而广州一家林肯中心仍提供店内看车服务,并有专人值班,而另一家则未开业,但有专人值班。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图2

并且除了在店内值班,部分销售人员在家也可接受电话咨询。林肯2019年在华销量逆势增长,共售出46629辆,为了广大用户方便,林肯的暖心依旧在线。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图3

质保延长,新车用户放心无忧

为停止武汉人口外流,造成疫情进一步扩大,1月23日10时起武汉宣布“封城”,而后许多城镇、农村,甚至小区均进行封闭式管理。在对新型冠状病毒进行阻隔的同时,交通也被切断,许多到期需要首保的车主因为封路或者4S店停业无法进行首保,损失了利益。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图4

因此,林肯中国宣布,原厂延长保修在2020年2月、3月到期的车主,均可延长至4月30日,这其中最长延至90天。从北上广三地6家林肯中心的售后得知,这项服务已落地。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图5

售后免费取送车,车主全程无接触

在疫情之下,人人均谨慎出行,遵循国家号召,自觉在家。但倘若车辆发生故障,需要送修怎么办?因此林肯即日起为进店维修保养的林肯全系车主,提供同城免费取送车的服务。并且由于林肯汽车可通过B柱上的密码锁功能解锁车辆,因此林肯售后在取车时能与用户全程无接触,更加安全省心。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图6

不过因为企业复工问题,当前售后的维修技师无法上班,在2月10日之后才能施行,倘若政府再次出台延迟复工的政策,这项服务也将根据政府限制而在此推迟。但即便如此,企业复工后取送车服务仍处于疫情期间,具有实际意义。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图7

林肯中心安全升级,全面守护用户

新型冠状病毒除了能通过飞沫传播之外,还能通过接触传播,可在光滑表面存活数小时,甚至能在20摄氏度、40%-50%的适湿度下存活5天,因此公共场所的消毒是极为必要的。林肯中心采取的措施是:展厅定时消毒、记录并显著标识;代步车、抢险车每日出车前消毒;所有维修竣工交车都将严格按照标准消毒。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图8

并且通过指询问林肯中心,这些措施以落实,仅一家北京林肯中心未开业而导致无法进行日常消毒。如此全面的卫生防范既表现了林肯的服务态度,也为了不得已前往林肯中心的顾客和员工提供了健康保证。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图9

免费道路救援,疫区贴心服务

在日常生活中,车辆在路途中抛锚、发生故障需要后勤保障。不过在疫情的爆发期,车辆的救援更加急迫,因此即日起至3月31日,林肯针对湖北地区用户提供免费道路救援服务。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图10

不过通过北上广三地的林肯中心得知,在购车未满3年林肯车主,同样拥有免费道路救援,因此湖北以外的林肯车主也同样具有后勤保证。这次的救援服务针对的为疫情重灾区的湖北地区林肯老车主,也展现了林肯中国的贴心度。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图11

金融服务紧急行动,解决分期车主后顾之忧

由于企业复工时间延后,因此部分企业工资延后发放,或因资金流原因,一些采用分期支付车款的林肯车主在这段时间内可能无法支付分期,为了妥善解决车主的支付问题,因此林肯中国特地延迟金融分期还款时间。具体内容为:最近一期还款日在2020年1月20日至2020年2月11日之间的,只需在2020年2月15日前成功还款即可,其中最长可延长26天。由于金融还款为线上操作,用户延后操作即可。

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图12

疫区里暖心之举林肯针对车主推5大关爱行动-图13

编辑总结

通过对6家林肯中心的了解,其“5大关爱行动”大部分已落实,在2月10日复工后网上车市也将继续了解、更新进展。在当前疫情下,选车、购车已不是汽车市场的主要方向,在汽车服务业停摆的情况下,如何向现有客户提供优质服务才是王道。这次面对疫情,林肯中国所推出的5大服务措施对于车主而言,可谓是一次真正暖心的举动。

林肯飞行家
林肯飞行家 网友评分 : 暂无
参考价 : 62.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.6L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈