60万就买3.0T大SUV! 这价格谁还买四缸奔驰?

不知道大家浏览过林肯的中文主页没有,别家的历史介绍都是一个序列分为很多菜单可选择。而林肯的品牌历史介绍,细化到了“历史上的本周”。言下之意就是告诉大家:你们这群德国佬别给我扣上什么“二线豪华”的帽子,在下祖上富过,现在依然也不赖,是真正的豪华品牌。确实以美国前总统之名的汽车品牌从出身上就要高于某河北豪华品牌车企不少,在推出新一代产品攻势后,林肯的市场美誉度也越来越高。那么最新单品全新第二代AVIATOR(中文名:飞行家)能不能带上林肯品牌在华起飞呢?

60万就买3.0T大SUV 这价格谁还买四缸奔驰-图1

60万就买3.0T大SUV 这价格谁还买四缸奔驰-图2

60万就买3.0T大SUV 这价格谁还买四缸奔驰-图1

60万就买3.0T大SUV 这价格谁还买四缸奔驰-图4

Aviator这款车在林肯品牌内并不算经典,两代的更迭在美国恢弘的历史长河里也不值一提。但,我却要说飞行家是非常值得推荐一款车,至少在纸面上还没深入了解的硬件指标上就是这样。您想想看:62万多的起价你可以得到一个原汁原味的“小领航员”的外形、原装进口的品质保证和同价位几乎唯一的六缸动力总成。再加上林肯一直以来赖以成名的豪华气场,似乎不用深入分析它就是一台值得购买的车。但其实我想说的是,飞行家还有更多.....

60万就买3.0T大SUV 这价格谁还买四缸奔驰-图5

在还没有试驾的情况下,我已经深入接触过两次飞行家。这台车给我的最大印象,就是实在是太漂亮了!虽然它跟领航员的关系大家都清楚,但领航员过于宽大的尺寸,放在满是老年代步车的中国街道其实有些跳戏。那飞行家的感觉就拿捏的很好了,既有本来美国车或者美式车该有的气质,但精细化程度上也能让有欧系审美的中国消费者所接受。同时林肯一直以来的经典设计元素,一个都没有少,用完美来形容它的外观设计真的毫不为过。

60万就买3.0T大SUV 这价格谁还买四缸奔驰-图2

60万就买3.0T大SUV 这价格谁还买四缸奔驰-图7

60万就买3.0T大SUV 这价格谁还买四缸奔驰-图8

豪华车和普通车最大的区别是什么呢?是配置吗?并不是,那不然比亚迪绝对是世界汽车之首。是科技吗?那也不是,凡是拿手机和汽车类比的,都在饱受电动车带来的脱发困扰。那是什么呢?我个人认为就是豪华氛围和历史底蕴,我认为在这点上做到最好的就是百年汽车文化积淀的美国豪华品牌。我们见过廉价美系车有多粗糙,也见识过高端美系车有多精细。有沿袭半个世纪的皮质合作商,有超过28个扬声器的细腻声场、也有恭迎车主的礼宾待遇。飞行家或者说林肯品牌早就脱离了细枝末节的性价比比拼,氛围,一切都是氛围。什么是豪车?有不一样味道的才配叫豪车。

60万就买3.0T大SUV 这价格谁还买四缸奔驰-图3

除了外形和内饰的豪华氛围,豪华车开起来的质感也很重要。但此时此刻,2019年你在60万市场成交价能购买到同等尺寸的奔驰宝马车型均为2.0T+四缸车型了。不是质疑它们的动力性能有什么问题,只是在加速的质感和声音方面无论科技如何进化都不能突破物理瓶颈不是吗?你买高尔夫可以聊以自慰动力比质感重要,但豪华车不是这样的,脱离了物质阶段的车主们追求的都是这类上层建筑。那么飞行家的六缸发动机无论是纯汽油驱动还是插电混动,显得都会格外的突出。

60万就买3.0T大SUV 这价格谁还买四缸奔驰-图10

豪华七座SUV目前成为了热门的消费区间,一方面是人们生活水平的提高,大家都能买也买得起这类豪华车型了。另一方面一线城市的限号限购政策让这些豪华品牌的主力消费群体们,也被迫只能消费这些更实用的车型。既然蛋糕越来越大了,对于林肯飞行家这些新来的和尚是有很大的好处的,雷克萨斯RX的例子已经证明。只要产品足够出色,并不需要惧怕奔驰宝马的品牌影响力,何况它们不都已经四缸了吗?

林肯飞行家
林肯飞行家 网友评分 : 暂无
参考价 : 62.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.6L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈