抗击疫情!成立3年的爱驰捐赠价值100万元物资

2月6日,爱驰汽车宣布,捐赠价值100万元的医疗物资及其他形式的支援给上饶市经开区,统一用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作。此次捐赠将主要用于采购抗击疫情所急需的医疗、医用物资;同时,也计划为奋战在一线的医护人员及家属提供健康关爱服务。

抗击疫情成立3年的爱驰捐赠价值100万元物资-图1

疫情发生以来,爱驰汽车积极开展防疫保护工作,对用户、员工、合作伙伴等给予充分关怀。爱驰员工也在公司支持下,自发购买口罩、消毒剂等物资,捐赠给疫情严重区域。爱驰汽车在上饶的子公司江西初行,更是在早些时候就行动起来,为其网约车司机减免特殊时期的租金,并安排免费车辆消毒,为网约车司机个人购买的防疫用品给予补贴。

抗击疫情成立3年的爱驰捐赠价值100万元物资-图2

爱驰汽车作为一家成立只有3年的智能电动汽车企业,自诞生之初,就一直将关爱社会为己任。能力有大小,爱心无差别,爱驰汽车在面临巨大挑战的形势下,力求以最有效的表达爱心的方式,把抗击疫情的这份社会责任,看得见、摸得着地落实给最需要的人。

抗击疫情成立3年的爱驰捐赠价值100万元物资-图3

在此,爱驰特别向奋战在抗击疫情一线的医护工作者和志愿者致以最崇高的敬意和由衷的谢意!爱驰坚信,在党和国家的坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,一定能共克时艰,取得抗击新型冠状病毒肺炎疫情的最后胜利。

爱驰U5
爱驰U5 网友评分 : 4.5
参考价 : 19.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈