爱驰U6 ion全新纯电概念车 将于3月3日在瑞士首发

继去年12月旗下首款A+级中高端纯电动SUV——爱驰U5在国内正式上市并启动交付后,这家中国造车新势力准备将风潮刮向遥远的欧洲大陆。网上车市从爱驰汽车官方获悉:公司将于2020年日内瓦国际车展(3月3日开幕)发布旗下首款A+级智能纯电SUV——爱驰U5欧洲版车型以及全新的智能纯电概念车——U6 ion。

爱驰U6 ion全新纯电概念车 将于3月3日在瑞士首发-图1

爱驰U6 ion全新纯电概念车 将于3月3日在瑞士首发-图1

据悉,U6 ion将成为爱驰第二款量产车型,产品定位介于U5和U7 ion之间。以U5在中国补贴后19.79-29.21万元的售价来看,U6 ion的起售价或将超过20万元。

根据此前消息,爱驰U6 ion将是一款采用轿跑风格设计的纯电动SUV车型,与宝马X6有些相似。

在2020日内瓦车展上,爱驰汽车将正式启动欧版U5在欧洲的销售计划,并展示针对欧洲用户定制的车内智能互联技术。与此同时,爱驰汽车也将宣布其在欧洲市场全方位的合作伙伴。

爱驰U5
爱驰U5 网友评分 : 暂无
参考价 : 19.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈