不止卢比肯小道,莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家

美国时间2月8日,全美最大、持续时间最长的芝加哥车展将会正式拉开帷幕,在车展前,Jeep表示将会在车展推出全新的Jeep角斗士定制版车型——Mojave版。据悉,该车将于2020年第二季度在经销商处销售。

不止卢比肯小道莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家-图1

Jeep角斗士Mojave版将会让本来性能就已经足够强大的皮卡车型更加适应恶劣路况。顾名思义,Mojave代表的正是加利福尼亚东南部著名的Mojave莫哈维沙漠,是美国温度最高、环境最恶劣的沙漠之一。

不止卢比肯小道莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家-图2

也正是如此,Jeep角斗士Mojave版将会拥有Jeep品牌下的第一个“Desert Rated(沙漠认证)”徽章,这也是Jeep第一个使用该徽章的车型。

不止卢比肯小道莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家-图3

此前,拥有“Trail Rated(卢比肯小道认证)”徽章的Jeep品牌车型被认为是旗下拥有最强悍越野性能的车型,因为拥有“Trail Rated(卢比肯小道认证)”徽章的车型经历过Jeep公司的多项测试验证,在动力性、涉水深度、操控性、循迹性和离地间隙上均有最佳的表现。

不止卢比肯小道莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家-图4

而拥有全新的“Desert Rated(沙漠认证)”徽章则证明了该车在沙漠等更极端地形的出色性能表现。

不止卢比肯小道莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家-图5

据悉,Jeep角斗士Mojave版的主要改动是悬架系统,以应对沙漠地形的冲击。改装了FOX品牌的2.5英寸(6.35厘米)氮气避震。

不止卢比肯小道莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家-图6

离地间隙增加了1英寸(2.54厘米),加装了FOX的液压前限位器。

不止卢比肯小道莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家-图7

能在悬架完全压缩时提供额外的阻尼,另外车架以及车轴也都做了相应的强化。

不止卢比肯小道莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家-图8

动力上,Jeep角斗士Mojave版仍然搭载原装的3.6升V6汽油机,最大功率213kW,最大扭矩353N·m,匹配6速手动或者8速自动变速箱,并标配分时四驱和后桥差速锁。而且,该车还配备前置越野摄像机,并有Off-Road Plus驾驶模式,据说该功能可以在4H时锁定后桥。

不止卢比肯小道莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家-图9

外观上,Jeep通过发动机盖、侧裙等装饰来表明自己的定制版身份,另外标配33英寸的Falken Wildpeak全地形轮胎,并提供Falken Wildpeak泥地胎可选。

不止卢比肯小道莫哈维沙漠才是Jeep角斗士的家-图10

在笔者看来,如果说Jeep牧马人Rubicon是带“Trail Rated(卢比肯小道认证)”徽章的巅峰之作话,那么Jeep角斗士Mojave版就将是顶级的沙漠皮卡。

Gladiator
Gladiator 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈