芝加哥车展亮相,2020款日产Frontier换新V6动力

日产目前在北美地区主销两款皮卡产品,一个是全尺寸的泰坦Titan,一个是中型皮卡Frontier,也就是美国版的纳瓦拉,不过美国版的纳瓦拉(代号D40)已经落后于国际市场的纳瓦拉(代号D23)整整一代。

芝加哥车展亮相2020款日产Frontier换新V6动力-图1

今天,在美国最大、持续时间最长的芝加哥车展开展前,2020款日产Frontier官方信息正式发布。

芝加哥车展亮相2020款日产Frontier换新V6动力-图2

不过,这次日产又让美国消费者失望了,2020款的全新日产Frontier仍然没有全面更新,造型、平台仍然是老的D40,仅仅是换装了新的3.8升V6汽油机和9速变速箱而已。

芝加哥车展亮相2020款日产Frontier换新V6动力-图3

好消息是,这款让人失望的2020款车型将会是下一代车型的提前预告,据悉下一代的全新车型将于2021年推出,并采用这一套动力系统。

芝加哥车展亮相2020款日产Frontier换新V6动力-图4

据日产汽车称,全新的Frontier上搭载的新发动机使用了近93%的新零件,也正是有了这些新零件,这款3.8升的V6汽油机现在可输出最大功率231kW,最大扭矩381N·m。比老款的4.0升V6提升了37kW。除动力外,燃油经济性也应有所提高,并有单排、双排、两驱、四驱可选。

芝加哥车展亮相2020款日产Frontier换新V6动力-图5

值得一提的是,日产皮卡产品在2019年的美国市场遭遇全面挫败,日产泰坦,销量下滑37.55%,日产Frontier下滑9.14%。的确,日产皮卡在美国皮卡市场的更新速度远远落后于竞争对手,即使是刚面世的2020款全新泰坦更新之处也屈指可数。

芝加哥车展亮相2020款日产Frontier换新V6动力-图6

日产北美公司商用车业务部总监蒂亚戈·卡斯特罗(Tiago Castro)表示:“2020款的Frontier为下一代的Frontier奠定了基础,在展望未来的同时,我们也应该肯定自己过去所取得的成绩,包括过去车型的创新性、多功能性和可靠性。据我所知,芝加哥有一位市民布莱恩·墨菲(Brian Murphy)就驾驶我们的2007款Frontier走过了超过一百万英里的里程。”

纳瓦拉
纳瓦拉 网友评分 : 4.55
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈