全新纳瓦拉AT32越野版官图发布,将在欧洲上市

纳瓦拉越野版AT32是由日产官方与著名的越野车改装专家Arctic Trucks(极地卡车)合作打造,最初是为了与福特的Ranger Raptor竞争而打造,有着不俗的越野能力。

全新纳瓦拉OFF-ROADER AT32越野版官图发布-图1

在外观上,新车分别在车头、轮眉、侧踏板、轮圈、尾门和挡泥板等部位加入了专属标识。看上去比印象中的纳瓦拉要凶猛的多,可以称得上是史上最强的纳瓦拉。

全新纳瓦拉OFF-ROADER AT32越野版官图发布-图2

除了外观上的差异,它配置上的变化也不小,其配备了全套铝合金底盘下护板、倍适登Bilstein升高越野减振器、 31.6英寸双气门芯全地形轮胎、定制轮眉等,使其车身高度提高了0.79英寸(20mm),离地间隙可达9.6英寸(243mm),消费者还可根据需求自行选装电控前桥差速锁、涉水喉(可将涉水深度增加至800mm)等。

全新纳瓦拉OFF-ROADER AT32越野版官图发布-图3

尽管经历了一系列越野化改造,纳瓦拉越野版AT32也保持了基础N-Guard车型所配备的科技化装备,包括坡道起步辅助、陡坡缓降、自动紧急制动以及全景影像等。还有一点值得关注,日产称新车将会在不牺牲越野能力的情况下提供了更好的燃油经济性,这很可能成为其与其它竞品相比最大的优点。

全新纳瓦拉OFF-ROADER AT32越野版官图发布-图4

动力部分,它打搭载了2.3升双涡轮柴油发动机,最大功率为140kW,峰值扭矩为450N·m,目前得到消息称新车将会在本月上市。

纳瓦拉
纳瓦拉 网友评分 : 4.55
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈