福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV

在2019年4月,福特中国发布了“330计划”,计划三年内推出30+款车型,涵盖福特、林肯品牌及新能源车型。网上车市梳理后发现,福特品牌2020年在华最少将有4款新车上市,其中3款为全新产品,包含7座大SUV——国产探险者、福克斯旅行版等车型,进一步拓宽福特在华产品布局。

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图1

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图1

国产探险者

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图2

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图3

探险者是福特旗下的一款中大型SUV提供7座布局,目前以进口的形式在华销售。中国消费者增购、换购需求在不断增加,国产探险者便是用来满足这部分人群。新车外观延续了海外版设计,六边形大尺寸前进气格栅与两侧大灯组相连,条形LED日间行车灯位于两侧大灯组下部。车身侧面造型硬朗,A、B、D柱及车顶采用黑色涂装营造出悬浮式车顶效果。车尾部分尾灯组依然采用“C”字型的设计,排气为双边单出布局。

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图4

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图5

新车长宽高分别为5075×2004(2020)×1778mm,轴距为3025mm,相较目前进口销售的车型轴距大幅加长165mm。动力部分,国产探险者首搭国产2.3T发动机,最大功率与目前进口版车型搭载的2.3T发动机保持一致,均为203kW,另外探险者发动机的布局也从上一代的横置改为了纵置布局,传动系统预计将匹配10速自动变速箱。

福克斯 Wagon

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图6

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图7

福克斯是中国消费者较为熟悉的一款紧凑型轿车,目前国内福克斯家族已经拥有两厢、三厢和Active版本,旅行版福克斯Wagon也将在今年下半年进入中国市场,满足不同消费者的喜好与需求。福克斯Wagon相比普通版车型车身侧面更加修长,依然采用双腰线的设计,拥有更大的后备箱储物空间。

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图8

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图9

福克斯Wagon内饰方面预计将延续普通版车型的设计,配有悬浮式中控屏及旋钮式换挡机构。新车动力方面预计将搭载与福克斯相同的1.5T发动机,最大功率128kW,峰值扭矩243N.m,传动系统匹配8速自动变速箱。新车上市后将与斯柯达明锐旅行展开竞争,相比明锐旅行搭载的1.4T发动机,动力输出较为接近。

全新中型SUV

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图10

长安福特此前透露,在2020年下半年还将推出一款全新中型SUV车型。从福特全球新产品来看,硬派中型SUV福特Bronco将于2020年春季在海外上市,极有可能是下半年国产的全新车型。福特Bronco动力方面将采用2.3T+10AT的动力组合,上半年上市的国产探险者同样适用这套动力系统,并且搭载国产2.3T发动机。

新款撼路者

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图11

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图12

福特品牌年内推4款新车 3款全新产品含大7座SUV-图13

今年江铃福特撼路者也将迎来改款,外观整体延续现款设计,并增加了运动版车型。运动版车型前格栅换装黑色蜂窝状前格栅搭配黑色多辐式轮毂,运动感十足。新车最大的变化是动力系统,搭载由长安福特生产的2.3T发动机,匹配10速自动变速箱。

福克斯
福克斯 网友评分 : 3.75
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈