福特福克斯赛道版上市!升级这项配置不香吗?

福特福克斯于2005年在华国产上市开售,新车为品牌旗下的一款紧凑级轿车,经过多年来的更新换代后,其整体外观设计也更加偏向于年轻运动化,同时也受到了诸多年轻消费们的青睐。目前福特福克斯ST-Line Lommel赛道版车型已在中国台湾地区正式开售。此外,新车还将后悬挂类型升级为多连杆独立悬架设计,并进一步提升了车辆的驾驶操控性能。

福特福克斯赛道版上市升级这项配置不香吗-图1

福特福克斯赛道版上市升级这项配置不香吗-图2

福特福克斯赛道版上市升级这项配置不香吗-图3

福特福克斯赛道版上市升级这项配置不香吗-图4

福特福克斯赛道版上市升级这项配置不香吗-图5

福特福克斯赛道版上市升级这项配置不香吗-图6

福特福克斯赛道版上市升级这项配置不香吗-图7

福特福克斯赛道版上市升级这项配置不香吗-图8

动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达134kW,峰值扭矩可达240N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并提供标准、节油以及运动三种模式可供切换使用。外观方面,新车前脸采用了炭黑网状格栅,车身侧面轮毂内部加装了红色刹车卡钳,车尾为单边双出式排气布局。内饰方面,与基础款车型保持一致,配备三辐式多功能方向盘,并搭载悬浮式中控屏幕,座椅拼接采用了红色压线。

福克斯
福克斯 网友评分 : 3.75
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈