实实在在!北京越野服务车主 救援、检测全免费

在抗击疫情的关键时期,除了捐款捐物提供援助以外,很多车企也结合实际情况出台了一些关怀服务计划。网上车市了解到,北京越野车日前为尽可能斩断病毒传播路径,从车主用车实际场景出发,与各地经销商配合出台六大举措,全面为车主保驾护航。对于驰援疫情的车主,提供免费救援服务,只要车主提前向店里报备,即可享受活动前后的免费检测和消毒服务。

北京越野推六大用车举措 为车主全面保驾护航-图1

北京越野推六大用车举措 为车主全面保驾护航-图2

1、“安心承诺”从己出发:

北京越野授权经销商在疫情期间每天定期消毒(每天不少于三次),员工每天两次(早、中)测量体温并公示结果确保健康上岗,同时服务时必须佩戴口罩且定时更换。疫情当前,做好自己的防护,才能让他人安心。

2、“体贴呵护“共筑御墙:

进店所有客户均需检查体温,对于未佩戴口罩的客户,无偿提供一次性备用口罩;对于进店车辆,北京越野授权经销商将提供免费车辆消毒服务。用严格的措施,降低疫情期间交叉感染的风险。

3、“诚意保养”车主保障:

北京越野通过“诚意保养”,为受疫情影响无法按时进店保养的客户延长三个月保养周期,不受时间里程影响,不让车主因疫情而蒙受损失。

4、“预约服务”有效控流:

北京越野通过全网开展的“预约服务”,避免客户集中到店、管控到店客流,在严格遵守疫情防控要求的同时,最大限度保证服务的及时性、减少留店时间。

5、“便利承保”远程便捷:

北京越野为车险到期的客户提供远程零接触续保服务,保证爱车不脱保,降低车主不必要的出行带来的风险。

6、“救援保障”坚强后盾:

为避免感染,当下大多数人选择闭门不出,但出于对抗疫情需要,仍有车主需要奔走在驰援路上。对于这部分车主来说,北京越野提供了很好的保障。通过“救援保障”,北京越野对于各俱乐部开展的抗疫公益活动提供免费救援服务,只要车主提前向店里报备,即可享受活动前后的免费检测和消毒服务。

北京越野推六大用车举措 为车主全面保驾护航-图3

与此同时,鉴于全国疫情蔓延程度不同,车主如有紧急需求,可拨打各店值班电话或拨打北京越野24小时热线电话400-810-8100咨询,通过线上服务为每一位车主的安全出行保驾护航。

北京BJ40
北京BJ40 网友评分 : 4.47
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈