面对困难积极应对,风骏5国六版本改为线上上市

面对疫情的发生,不管是对汽车行业还是各行各业都有着不同程度的影响,不过广大车企并没有自暴自弃,他们一边纷纷以实际行动给“一线战士”送去粮草弹药,一边积极制定应对之策,面对计划要上市的新车有些车企择了延迟上市,有些选择了线上上市,据了解长城风骏5国六版本就即将采用线上上市的方式。

面对困难积极应对风骏5国六版本改为线上上市-图1

根据此前我们从工信部了解到的信息,长城风骏5的汽油国六版会拥有,长轴/标轴,两驱/四驱共四款车型,上市后将会与长城炮和风骏7一起组成长城家族更加丰富的国六皮卡产品阵容。

面对困难积极应对风骏5国六版本改为线上上市-图2

从外观来看,国六版本的新车与现款车型保持一致,车身尺寸方面也没有太大的变化,长:5095/5395mm,宽:1800mm,高:1730/1740mm,轴距为:3050/3350mm。货箱尺寸为:长:1380/1680mm,宽:1460mm高:480mm。

面对困难积极应对风骏5国六版本改为线上上市-图3

动力方面,可以说是变化最大的部分,新车搭载了符合国六排放标准的由沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司生产的2.4L 4K22D4M汽油发动机,最大功率118kW。标轴车型和长轴车型有两种油耗数据,分别为百公里工信部油耗值8.7L和8.9L。

风骏5
风骏5 网友评分 : 3.43
参考价 : 6.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 0.69L
网友评分: 4.15
发表口碑 查看口碑
意见
反馈