雷克萨斯新款ES上市 搭2.5L混动系统/安全升级

在2006年雷克萨斯ES车型便引入国内市场,迄今已有14年时间,作为一款豪华中大型轿车,在国内市场与奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级等同级别车型展开竞争。近日雷克萨斯在海外上市了新款ES车型,新车海外起售价519万卢比(约50.3万人民币)。此外,新车还对首度加入Apple CarPlay以及Android Auto手机互联系统,并对安全配置方面进行了诸多升级。

雷克萨斯新款ES上市 搭2.5L混动系统/安全升级-图1

雷克萨斯新款ES上市 搭2.5L混动系统/安全升级-图2

雷克萨斯新款ES上市 搭2.5L混动系统/安全升级-图3

雷克萨斯新款ES上市 搭2.5L混动系统/安全升级-图4

雷克萨斯新款ES上市 搭2.5L混动系统/安全升级-图5

雷克萨斯新款ES上市 搭2.5L混动系统/安全升级-图6

动力方面,新车采用混合动力系统,车身搭载2.5L自然吸气发动机+电动机组成的动力系统,发动机和电动机最大功率分别为131kW、88kW,峰值扭矩221N.m、202N.m,传动系统匹配E-CVT变速箱。外观方面,新车前脸依旧采用炭黑网状进气格栅造型,尾门上方加装了小鸭尾式扰流板。尺寸方面,新车长宽高分别为4,975×1,865×1,445mm,轴距2,870mm。

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES 网友评分 : 3.98
参考价 : 29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.71L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈