宝马全新4系渲染图曝光!春季全球首发/年底开售

提及宝马4系想必大家对它都有些陌生,作为宝马旗下的一款偶数系列车型,虽然其市场销量并没有旗下3系兄弟车型高涨,但个性的外观以及充沛的动力,还是受到了诸多年轻消费者的认可。近日海外媒体曝光了宝马全新4系车型渲染图,新车将于今年春季首发,同时投产工作将于7月正式开始,年底将率先登陆海外经销商处开售。

宝马全新4系渲染图曝光春季全球首发/年底开售-图1

宝马全新4系渲染图曝光春季全球首发/年底开售-图2

宝马全新4系渲染图曝光春季全球首发/年底开售-图3

宝马全新4系渲染图曝光春季全球首发/年底开售-图4

宝马全新4系渲染图曝光春季全球首发/年底开售-图5

动力方面,新车或将沿用现款2.0T、3.0T两款涡轮增压发动机,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。外观方面,新车前脸将换装超大尺寸进气格栅,车身侧面依旧为溜背式轿跑设计风格,尾部则采用了双边单出式排气布局。内饰方面,新车采用了与宝马X5相同内饰设计,配备全新三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表以及悬浮式中控屏幕。

宝马4系
宝马4系 网友评分 : 4.3
参考价 : 35.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈