起亚新款Seltos到店实拍 三种动力车型/外观调整

Seltos是起亚旗下的一款小型SUV,引进国内市场后被称为傲跑,与大众探歌、本田缤智、丰田奕泽、现代昂希诺等同级别车型展开竞争。近日海外媒体曝光了一组旗下新款Seltos车型实拍,新车现已到达海外经销商手中,同时新车将提供三种动力车型,其中2.0L发动机车型,售价为1,349,900卢布(约15.1万人民币)。

起亚新款Seltos到店实拍 三种动力车型/外观调整-图1

起亚新款Seltos到店实拍 三种动力车型/外观调整-图2

起亚新款Seltos到店实拍 三种动力车型/外观调整-图3

起亚新款Seltos到店实拍 三种动力车型/外观调整-图4

起亚新款Seltos到店实拍 三种动力车型/外观调整-图5

起亚新款Seltos到店实拍 三种动力车型/外观调整-图6

起亚新款Seltos到店实拍 三种动力车型/外观调整-图7

动力方面,新车提供三种动力,其中包括1.6L、1.6T和2.0L发动机,最大功率分别为88kW、129kW、108kW,传动系统可选四种变速箱和四轮驱动系统。外观方面,新车做出了调整,前脸配备炭黑进气格栅,周围辅以镀铬饰条装饰,车身侧面配备多辐式合金轮毂,车身尾部采用隐藏式排气布局。内饰方面,新车配备三辐式多功能方向盘,中控台搭载悬浮式显示屏。

Seltos
Seltos 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈