起亚新款Seltos实拍 提供多动力车型/外观调整

Seltos是起亚旗下的一款SUV车型,在2019年洛杉矶车展上,起亚首次亮相了新款Seltos车型,新车售价22,000美元(15.5万人民币)起。与今年上半年在印度发布的国际版车型相比,新车外观除了对保险杠进行了调整,还在侧翼子板出增加了琥珀色标志,此外新车对内饰的仪表盘进行了改进,并对动力进行了优化。

起亚新款Seltos实拍 提供多动力车型/外观调整-图1

起亚新款Seltos实拍 提供多动力车型/外观调整-图2

起亚新款Seltos实拍 提供多动力车型/外观调整-图3

起亚新款Seltos实拍 提供多动力车型/外观调整-图4

起亚新款Seltos实拍 提供多动力车型/外观调整-图5

起亚新款Seltos实拍 提供多动力车型/外观调整-图6

起亚新款Seltos实拍 提供多动力车型/外观调整-图7

外观方面,新车前脸采用盾形格栅设计,周围用镀铬饰条装饰,并于一体式大灯紧密连接,日间行车灯带融入大灯内部,与银色镀铬饰条相呼应,整车更具豪华感。动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压、2.0L自然吸气发动机,最大功率可达129kW、107kW,峰值扭矩264N.m、179N.m,传动系统分别匹配7速双离合自动变速箱和IVT自动变速箱,并配备AWD四轮驱动系统。

Seltos
Seltos 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈