起亚全新索兰托细节实拍 造型精致车身尺寸大涨

起亚旗下的中型SUV——索兰托在北美市场饱受好评,与丰田汉兰达、福特锐界、大众途观(均为海外版)为同级车型,但受限其进口车身份,一定程度上影响到了其在国内市场的关注度及用户认可度。近日海外某社交软件中曝光了一张全新一代索兰托的细节实拍图,该车将于今年8月1日起正式进入市场,除北美市场外还将在欧洲、亚洲进行销售。

起亚全新索兰托细节实拍 造型精致车身尺寸大涨-图1

起亚全新索兰托细节实拍 造型精致车身尺寸大涨-图2

起亚全新索兰托细节实拍 造型精致车身尺寸大涨-图3

起亚全新索兰托细节实拍 造型精致车身尺寸大涨-图4

起亚全新索兰托细节实拍 造型精致车身尺寸大涨-图5

起亚全新索兰托细节实拍 造型精致车身尺寸大涨-图6

起亚全新索兰托细节实拍 造型精致车身尺寸大涨-图7

代号为MQ4的起亚全新一代索兰托基于与现代共同开发的全新平台打造,车身尺寸将进行加长。外观方面,新车前脸装配网状进气格栅,两侧灯组内部采用类似矩阵式结构,车侧后视镜基座下移至门板处。内饰部分,新车新车将装配全液晶仪表及可触控式中控屏,配置层面可看到如换挡拨片、方向盘加热、定速巡航、自动启停、AUTOHOLD、电子手刹等。座椅布局在保留7座的同时,还增加了5座式,为不同需求的消费者提供合理的选择。

动力方面,新车预计将搭载2.5T涡轮增压柴油发动机,另外还将提供2.2T+48V轻混系统版本车型,传动系统将升级为8速手自一体变速箱(现款为6速手自一体),并配备四驱系统,未来还将推出插电混动版本车型。

Seltos
Seltos 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈