红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱疑似35万-50万

1月9日,新红旗旗舰轿车H9首发亮相。运动式溜背设计、双色车身以及3.0T纵置后驱的配备,让很多人对这款车充满期待。日前网上车市了解到,红旗H9在部分地区已经可以接受预定,3.0T车型预售价在35万-50万之间。新车上市后将与奔驰E级、宝马5系等主流豪华中大型轿车展开竞争。(部分图片来自网络)

红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱预售35万-50万-图1

红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱预售35万-50万-图2

红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱预售35万-50万-图3

红旗H9之前一直被误认为H7的换代车型,但从公布的车身尺寸数据来看,比现款在售的H7大不少。其车长达5米2,轴距在3米1左右,比宝马5系、奔驰E级略大。动力部分,H9将搭载与红旗HS7同款的3.0T V6机械增压发动机,最大功率248kW,峰值扭矩445N.m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。

另外,新车后续还将提供2.0T+48V的轻混版本,2.0T发动机最大功率预计可达180kW,目前仍在调校当中,属于红旗目前所使用的2.0T高功率版本,匹配7速湿式双离合变速箱。新车采用基于纵置发动机的后驱底盘,并配备了空气悬架系统,豪华属性展露无疑。

红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱预售35万-50万-图4

红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱预售35万-50万-图5

H9采用了红旗全新的设计语言,由中国设计团队为主导,不过贾尔斯·泰勒(曾供职于捷豹和劳斯莱斯)后期也有所参与。新车采用大尺寸直瀑式进气格栅,搭配U型格栅饰条。另外新车还提供了与迈巴赫相似的双色车身,侧面为溜背式设计,腰线从车头贯穿至车尾。车尾为时下流行的贯穿式设计,内部LED灯带辨识度很高。

红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱预售35万-50万-图6

红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱预售35万-50万-图7

内饰方面,红旗H9方正的空间布局更加凸显豪华感。大量木纹、皮革和镀铬材质的加入也增添了不少质感。另外,新车配备大尺寸全液晶仪表盘和中控显示屏,并搭载红旗Smile 1.0智能车载系统,配备12英寸宽幅HUD抬头显示和流媒体后视镜,科技感十足。后排还支持大仰角的“零重力”座椅,并提供车舱主动降噪和车内香氛系统。

红旗H9
红旗H9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈