福特全新撼路者实车曝光 二季度上市/升级10AT

网上车市近日获得了一组福特全新撼路者实拍图片,新车有望在今年二季度上市。相比现款车型,新车外观上换装了更具运动气息的黑色套件。撼路者由江铃福特于2015年推出,新车有望为中期改款车型,传动系统由现款车型使用的6AT升级为全新10AT变速箱,发动机也有望进行调整。

福特新款撼路者Sport版本曝光 外观更加年轻运动-图1

福特全新撼路者实车曝光 二季度上市/升级10AT-图1

福特新撼路者Sport版曝光 2.3T+10AT/外观更运动-图2

福特新撼路者Sport版曝光 2.3T+10AT/外观更运动-图3

福特新撼路者Sport版曝光 2.3T+10AT/外观更运动-图4

福特新款撼路者Sport版本曝光 外观更加年轻运动-图2

福特新撼路者Sport版曝光 2.3T+10AT/外观更运动-图5

福特新款撼路者Sport版本曝光 外观更加年轻运动-图3

全新撼路者Sport版前脸装配了专属黑色网状造型进气格栅,前机盖新增黑色“EVEREST”字样装饰;车侧后视镜及窗框均进行了黑化处理,后门处加入“SPORT”字样饰贴,20寸轮圈改为亮黑色涂装,前后保险杠也进行黑化处理,整体造型更加运动时尚。相较于外观,内饰方面的改动并不多,由于换装全新10AT变速箱,新车档位相比现款有所变化,S档成为单独档位,档位提示灯的设计更加人性化。此外,新车还增配了自动启停功能。

福特新款撼路者Sport版本曝光 外观更加年轻运动-图4

福特全新撼路者实车曝光 二季度上市/升级10AT-图1

全新撼路者尺寸预计与现款保持一致,轴距长度同级别领先。动力方面,现款撼路者搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率182kW,最大扭矩360N.m,功率表现相比竞品有一定优势。全新撼路者发动机部分预计也有所调整,但其具体参数目前尚未公布。(图片来自网络)

撼路者
撼路者 网友评分 : 4.94
参考价 : 26.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.68L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈