外观微调 动力系统升级/福特新款撼路者7月亮相

网上车市从美国媒体获得了一组福特新款撼路者的官方图片。新车在外观上做出微调,与现款车型有一定变化。动力系统得到升级,将会增加全新2.0L柴油发动机,同时搭载10速变速箱。新款撼路者将于7月10日在泰国正式亮相。

外观微调 动力系统升级/福特新款撼路者7月亮相-图1

外观微调 动力系统升级/福特新款撼路者7月亮相-图2

外观微调 动力系统升级/福特新款撼路者7月亮相-图1

新车在外观方面做出微调,进气格栅由现款车型的双横幅格栅升级为三横幅格栅,看上去更加凶悍。大灯和前保险杠设计与现款车型基本一致。车身侧面,新款撼路者换装了全新样式的20英寸轮毂。新车尾部造型预计保持不变。

外观微调 动力系统升级/福特新款撼路者7月亮相-图4

根据外媒报道,新车内饰将会采用全新的配色方案并升级材质,同时还会增加无钥匙进入、感应式电动尾门等舒适性配合。另外,福特表示新车将配备主动式紧急制动(AEB)与行人检测系统。动力系统方面,福特新款撼路者将会升级全新的10速变速器,在海外将提供全新的2.0L柴油发动机和两款2.2L、3.2L柴油发动机。预计国内新款车型将继续搭载2.0T汽油发动机及2.2T柴油发动机。

撼路者
撼路者 网友评分 : 4.94
参考价 : 26.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 9.4L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈