本田全新一代飞度售价曝光 下个月上市/多种动力

在国内小型轿车市场本田飞度认知度较高,因亲民的售价和较高的改装性而被广大消费者认可,在2019年1—11月份累计销量突破10万台,并领先同级别的大众Polo、丰田致炫等车型近日海外媒体曝光了本田全新一代飞度车型部分信息,新车将在下个月14号正式上市,并提供5种等级车型,其中包括普通版和混动版,起售价分别为1,718,200日元、2,068,000日元(约11万、13.3万人民币)。

本田全新一代飞度售价曝光 下个月上市/多种动力-图1

本田全新一代飞度售价曝光 下个月上市/多种动力-图2

本田全新一代飞度售价曝光 下个月上市/多种动力-图3

本田全新一代飞度售价曝光 下个月上市/多种动力-图4

本田全新一代飞度售价曝光 下个月上市/多种动力-图5

动力方面,新车搭载1.3L三缸发动机、1.5L四缸发动机+电动机组成的动力系统,最大功率为81kW、112kW。此外还将提供搭载e:HEV双电机混动系统(动力暂未公布),并具备三种驱动模式可选,届时动力表现和燃油经济性将有所提高。外观方面,新车前脸配备上下分体式进气格栅,搭配圆润的一体式大灯,同时导风口尺寸加大。

飞度
飞度 网友评分 : 3.26
参考价 : 7.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 3.59L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈