本田全新一代缤智明年亮相 搭1.5L混动尺寸大涨

近日据海外汽车媒体报道,日本当地一份汽车杂志封面上出现了全新一代本田HR-V(国内为本田缤智)的初期效果图,结合此前的报道,新车预计将在2020年12月份率先在日本本土亮相。目前从已知信息来看,新车外观进行了重新设计,动力方面也将采用本田全新研发的e:HEV混动系统。

本田全新一代缤智明年亮相 搭1.5L混动尺寸大涨-图1

本田全新一代缤智明年亮相 搭1.5L混动尺寸大涨-图2

本田全新一代缤智明年亮相 搭1.5L混动尺寸大涨-图3

配图来源于网络

本田全新一代缤智明年亮相 搭1.5L混动尺寸大涨-图4

本田全新一代缤智明年亮相 搭1.5L混动尺寸大涨-图5

配图为新一代飞度

值得一提的是,新车将基于本田最新的平台架构打造,该平台除可以进行控制车身重量外,还能进一步加长轴距,除此之外该平台后续还将会打造轿跑SUV车型。动力方面的变化也是重点,新车将搭载1.5L自然吸气发动机+双电机组成的混动系统,具体动力信息暂未公布;而燃油版车型将继续搭载代号为L15B的1.5L自然吸气发动机。

外观方面,新车采用了与在东京车展上完成亮相的全新一代飞度相同的设计语言,前脸进气格栅尺寸压缩,两侧LED灯组造型圆润,视觉感观上相似度较高。另外,根据外观相似这一线索可推测,新车的内饰设计风格或也更偏向新一代飞度,这或也是后续本田家族车型的新设计趋向。

飞度
飞度 网友评分 : 3.26
参考价 : 7.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈