路虎全新卫士高性能版曝光 搭宝马4.4T引擎+8AT

目前主流的硬派越野车层出不穷,例如奔驰G级、Jeep牧马人等均受到了不少越野迷的关注,这其中路虎卫士也是不得不提的。路虎全新一代卫士已在今年法兰克福车展中正式亮相,而其后续还将推出SVR高性能版本车型,该车的核心升级点是将搭载由宝马提供的4.4T V8双涡轮增压发动机,这也使其主要竞争对手标定为梅赛德斯-AMG G63。新车将基于110版本五门车型打造,预计在2021年底正式进入市场,后续还有望推出配有帆布车顶的敞篷版车型。

路虎全新卫士高性能版曝光 搭宝马4.4T引擎+8AT-图1

路虎全新卫士高性能版曝光 搭宝马4.4T引擎+8AT-图2

路虎全新卫士高性能版曝光 搭宝马4.4T引擎+8AT-图3

路虎全新卫士高性能版曝光 搭宝马4.4T引擎+8AT-图4

配图为普通版车型

外观方面,从目前给出的渲染图片中可看出,该车融入了大量SVR系列的套件元素,在设计手法上也更为激进。新车前引擎盖上配有长条状的进气口,可对发动机及油路进行更好的散热,保险杠中部由蜂窝状结构进行装饰。车侧选用22英寸双五辐式枪灰色轮毂,内配红色刹车卡钳。尾部暂未展示,预计排气将采用符合性能车型的双边共两出式布局。动力方面,新车搭载与宝马X5 M相同的4.4T V8双涡轮增压发动机,其最大功率或不低于373kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 77.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.5L
网友评分: 5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈