路虎全新一代卫士生产线实拍 明年一季度将交付

目前主流的硬派越野车层出不穷,例如奔驰G级、Jeep牧马人、路试卫士等均受到了不少越野迷的关注。路虎卫士(Defender)在1990年由新款路虎发现车型(Discovery)演变而来,初期应用在军事领域,这也就奠定了后期该车型硬汉、霸气的形象。近日海外汽车媒体曝光了一组路虎卫士的最新消息,目前该车110版本车型已在斯洛伐克工厂开始了大规模生产,并将于2020年一季度交付用户。此外,新车的90三门版本车型将在2020年初接受预订工作。

路虎全新一代卫士生产线实拍 明年一季度将交付-图1

路虎全新一代卫士生产线实拍 明年一季度将交付-图2

路虎全新一代卫士生产线实拍 明年一季度将交付-图3

路虎全新一代卫士生产线实拍 明年一季度将交付-图4

路虎全新一代卫士生产线实拍 明年一季度将交付-图5

路虎全新一代卫士生产线实拍 明年一季度将交付-图6

新车基于全新的MLA模块化纵向平台打造,外观方面融入了较为圆润的设计元素,车侧保留了经典的方正造型设计,下方轮毂为五辐式样式。车尾采用侧开门式设计,配备竖置尾灯组,排气为隐藏式布局。动力方面,新车提供六款动力可选,包括柴油版2.0T(分高低功率)、3.0T发动机;汽油版2.0T、3.0T发动机;2.0T插电混动系统,未来还将推MHEV、PHEV动力版本,并有望引入国内。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 66万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈