路虎全新卫士信息曝光!提供轻混动力/年内开售

作为路虎旗下的一款硬派SUV车型,卫士于1990年正式诞生,直至今日已有长达30年的悠久历史,而全新一代路虎卫士也已于去年完成更新换代任务,虽然其外观设计没有上代车型看上去硬派,但其颜值依旧不逊Jeep牧马人、奔驰G级、丰田陆巡等车型。近日海外媒体曝光了路虎全新卫士的车型信息,新车预计将于今年年内在英国市场开售,并增搭了全新动力技术,海外市场起售价为40,000英镑(约为37万人民币)。

路虎全新卫士信息曝光提供轻混动力/年内开售-图1

路虎全新卫士信息曝光提供轻混动力/年内开售-图2

路虎全新卫士信息曝光提供轻混动力/年内开售-图3

路虎全新卫士信息曝光提供轻混动力/年内开售-图4

路虎全新卫士信息曝光提供轻混动力/年内开售-图5

路虎全新卫士信息曝光提供轻混动力/年内开售-图6

路虎全新卫士信息曝光提供轻混动力/年内开售-图7

路虎全新卫士信息曝光提供轻混动力/年内开售-图8

路虎全新卫士信息曝光提供轻混动力/年内开售-图9

动力方面,除基础款燃油版发动机以及柴油版发动机外,新车还新增了轻混动力引擎,在提升燃油经济性的同时,动力参数方面也得到了部分提升。外观方面,新车前采用了分体式网状格栅设计,两侧配备了双圆LED灯组。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,顶部配备了炭黑行李架。尾部采用了隐藏式排气布局,并加装了小书包式外挂备胎,虽然其整体设计更加偏向于现代化设计,但其散发出的硬派气息依旧不减当年。内饰方面,新车配备了四辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表+悬浮式液晶屏幕,温控显示也与电子旋钮融为一体。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 66万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈