路虎全新卫士SVR信息曝光!搭宝马4.4T/明年亮相

卫士是路虎旗下的一款SUV车型,新车已于今年法兰克福车展上正式亮相,新车共计推出90、110/130三款不同尺寸车型,并满足消费者对多元化产品的选择。目前海外媒体曝光了一组路虎卫士SVR车型信息,新车预计将于明年年内正式亮相,并搭载宝马同款4.4T V8发动机。(配图均为基础款车型)

路虎全新卫士SVR信息曝光搭宝马4.4T/明年亮相-图1

路虎全新卫士SVR信息曝光搭宝马4.4T/明年亮相-图2

路虎全新卫士SVR信息曝光搭宝马4.4T/明年亮相-图3

路虎全新卫士SVR信息曝光搭宝马4.4T/明年亮相-图4

路虎全新卫士SVR信息曝光搭宝马4.4T/明年亮相-图5

外观方面,新车前脸预计采用上下分体式格栅设计,两侧灯组内部还将配备双圆LED灯带。车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾预计配备小书包式外挂备胎。内饰方面,新车将配备四辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及悬浮式液晶中控屏幕。动力方面,新车将搭载宝马同款4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达368kW,传动系统预计将匹配8速手自一体变速箱。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 77.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.5L
网友评分: 5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈