启辰全新SUV实拍 上半年上市 竞争长安CS75 PLUS

东风启辰的新车规划显示,全新SUV启辰星将于今年上半年上市。从启辰星的尺寸看,新车定位A+级SUV,上市后将主要竞争同级别的长安CS75 PLUS、荣威RX5 MAX等车型

启辰全新SUV到店实拍 2个月后上市 10万元起售-图1

启辰全新SUV到店实拍 2个月后上市 10万元起售-图2

启辰全新SUV到店实拍 2个月后上市 10万元起售-图3

启辰全新SUV到店实拍 2个月后上市 10万元起售-图4

外观方面启辰星采用了品牌最新的设计语言,和此前的T系列SUV泾渭分明。新车前脸为熏黑式大尺寸进气格栅,两侧LED灯组内部加入了透镜结构。车身侧面C/D柱进行了熏黑处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果,镀铬装饰的使用又让其看起来不失精致感。车尾部分设计比较平淡,毕竟贯穿式LED尾灯组如今已经见怪不怪了。

启辰全新SUV到店实拍 2个月后上市 10万元起售-图5

启辰星动力部分搭载1.5T涡轮增压发动机,并引入48V轻混系统,最大功率140kW,和竞品长安CS75 PLUS、荣威RX5 MAX搭载的1.5T发动机相比参数上占有优势。油耗方面,新车每百公里最低油耗仅6.1L,处于同级别领先水平。

启辰星
启辰星 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈