奔驰全新GLA谍照曝光!下半年发售/两种动力可选

奔驰GLA定位品牌旗下的一款紧凑级跨界SUV车型,与奥迪Q3 Sportback、宝马X2为同级车型。同时该款车型也深受诸多年轻消费者的喜爱,在兼备日常代步出行的同时,运动气息丝毫不逊宝马X1、奥迪Q3等车型。近日中国台湾媒体曝光了奔驰全新GLA伪装车图,新车将于今年二季度率先在欧洲市场正式发布,且有望在今年下半年登陆中国台湾地区销售。

奔驰全新GLA谍照曝光下半年发售/两种动力可选-图1

奔驰全新GLA谍照曝光下半年发售/两种动力可选-图2

奔驰全新GLA谍照曝光下半年发售/两种动力可选-图3

奔驰全新GLA谍照曝光下半年发售/两种动力可选-图4

奔驰全新GLA谍照曝光下半年发售/两种动力可选-图5

动力方面,新车预计将搭载1.3T、2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为120kW、165kW,峰值扭矩分别为250N.m、350N.m,传动系统匹配7速或8速双离合变速箱,部分车型配备四驱系统。外观方面,AMG-Line车型前脸采用了金属点阵式格栅,上方加装了镀铬饰条进行修饰,下方保险杠处也同时加入了红色饰条进行点缀,进一步凸显了运动气息。车尾为双边单出式排气布局,并换装了奔驰旗下GLE车型相同样式尾灯组。内饰方面,新车配备了一体式超大液晶屏幕,并搭载全新三辐式多功能方向盘,空调出风口以及门板处均加装了内饰氛围灯,且进一步体现了内饰豪华感。

奔驰GLA
奔驰GLA 网友评分 : 4.41
参考价 : 26.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈