奔驰全新一代GLA设计草图 搭1.3T引擎2天后亮相

奔驰将2019年定义为家族“SUV之年”,旗下GLC、GLE、GLS均在今年完成更新上市工作。而GLA作为奔驰SUV家族的入门级车型,虽以年轻运动为主发展线,但受限于现款车型已进入产品生命末期,整体竞争力较同级宝马X1、奥迪Q3偏弱,再加之第二阵营的凯迪拉克XT4、沃尔沃XC40的推出,GLA的竞争压力更大。近日海外汽车媒体曝光了一组奔驰全新一代GLA的设计草图,该车也将于本月11日正式亮相,并将于2020年上半年正式进入市场。

奔驰全新一代GLA设计草图 搭1.3T引擎2天后亮相-图1

奔驰全新一代GLA设计草图 搭1.3T引擎2天后亮相-图2

奔驰全新一代GLA设计草图 搭1.3T引擎2天后亮相-图3

奔驰全新一代GLA设计草图 搭1.3T引擎2天后亮相-图4

主要竞争对手:

奔驰全新一代GLA设计草图 搭1.3T引擎2天后亮相-图5

宝马X1

奔驰全新一代GLA设计草图 搭1.3T引擎2天后亮相-图6

奥迪Q3

奔驰全新一代GLA设计草图 搭1.3T引擎2天后亮相-图7

凯迪拉克XT4

奔驰全新一代GLA设计草图 搭1.3T引擎2天后亮相-图8

沃尔沃XC40

外观方面,新车将配有AMG风格套件,前脸装配单横幅满天星状进气格栅,LED头灯组内部集成“7”字形灯带。车侧变化不大,轮毂样式将进行同步更新。尾灯组的变化点符合家族最新设计理念,灯腔内集成三角形、圆形灯带,与GLC、GLE相似,下方排气为双边共两出式布局。动力方面,新车将搭载与A级相同的1.3T(低/高功率)发动机,并配备四驱系统,后续还将推出插电混合动力版本车型。

奔驰GLA
奔驰GLA 网友评分 : 4.41
参考价 : 26.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈