福克斯2020款上市售10.88万 换国产引擎-动力下降

2020款福克斯正式上市,售价区间为10.88-15.08万元。取消1.0T车型,配置提升的EcoBoost180锋潮型售价上涨2000元。新款EcoBoost180车型所搭载的1.5T发动机由2019款的进口发动机更换为国产发动机,1.5T 180车型最大功率降低5%

福特新款福克斯上市 XX.XX万起售/换国产发动机-图1

福克斯2020款上市 进口1.5T引擎换国产 动力下降-图1

福特新款福克斯上市 XX.XX万起售/换国产发动机-图2

新车作为年度改款车型外观、内饰整体造型并没有明显的变化,将2019款顶配车型专属的ST-Line运动套件下放到EcoBoost180锋潮型和1.5L自动锋跃型产品中。ST-Line套件包括蜂窝状前进气格栅,造型更加激进的前保险杠以及双排气管,相比普通版车型造型更加年轻、运动。配置方面EcoBoost180锋潮型新增无钥匙进入、一键启动、TPMS胎压监测等,入门级1.5L自动锋跃型新增大天窗、一键启动、TPMS胎压监测、泊车雷达和皮质方向盘等配置。

福特新款福克斯上市 XX.XX万起售/换国产发动机-图3

福克斯2020款上市 进口1.5T引擎换国产 动力下降-图2

动力方面2020款福克斯依然搭载1.5L和1.5T三款发动机,传动系统匹配6速手动、6速自动和8速手自一体变速箱。1.5L发动机动力输出与现款车型保持不变,1.5T车型不再使用福特墨西哥奇瓦发动机工厂生产的进口发动机,换装国产发动机满足国六排放标准,最大功率128kW,相比2019款1.5T车型下降7kW。

福克斯
福克斯 网友评分 : 3.64
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.57L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈