星途VX明年4月上市 搭1.6T引擎/尺寸超福特锐界

网上车市从星途官方获悉,星途VX将于明年4月正式上市。新车基于与星途TX/TXL相同的M3X平台打造,定位于中大型SUV,提供7座布局,整体尺寸领先丰田汉兰达、福特锐界等竞品,动力方面将搭载1.6T+7DCT动力组合。星途VX的主销价格区间处于17-23万元之间,因此新车的起售价预计在15万左右。

星途VX明年X月上市 搭1.6T引擎/尺寸超福特锐界-图1

星途VX大七座SUV动力曝光 搭1.6T明年初上市-图5

星途VX大7座SUV首发亮相 尺寸超锐界 明年上市-图3

星途VX大7座SUV首发亮相 尺寸超锐界 明年上市-图4

广州车展期间,星途VX概念车首次亮相,外观设计相比TX/TXL、LX更加硬朗、霸气。新车配备大尺寸多横幅进气格栅,两侧狭长的LED大灯与上方粗壮的镀铬饰条相连,保险杠层次感十足。车身侧面线条平直,配有隐藏式门把手,预计量产后将改为传统样式。车尾造型方正,采用了时下流行的贯穿式LED尾灯,排气采用双边共两出式布局。

星途VX明年X月上市 搭1.6T引擎/尺寸超福特锐界-图1

星途VX明年X月上市 搭1.6T引擎/尺寸超福特锐界-图2

星途VX明年X月上市 搭1.6T引擎/尺寸超福特锐界-图1

星途VX车身长度接近5米,轴距也达到2900mm,成为奇瑞旗下最大的SUV,整体尺寸领先丰田汉兰达、福特锐界等竞品。动力方面,星途VX将搭载奇瑞第三代1.6T发动机,传动系统匹配7DCT变速箱。后续新车还将搭载奇瑞最新的ACTECO 2.0T发动机,采用350 bar直喷系统,并配备双平衡轴系统,最大功率为180kW,峰值扭矩为380N.m。

星途VX
星途VX 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈