最美中型车?起亚新一代K5实拍 大溜背+贯穿尾灯

本月12日,起亚全新一代K5在韩国首尔正式发布。新车更趋年轻、运动化的造型设计可以用惊艳一词来形容,视觉效果上也不输大众CC,待新一代K5进入到国内市场后,说它是最美中型车也丝毫不过分。近日海外某社交软件曝光了一组新一代K5的实拍图,该车预计将在明年北京车展亮相,并于上半年正式上市。

最美中型车起亚新一代K5实拍 大溜背+贯穿尾灯-图1

最美中型车起亚新一代K5实拍 大溜背+贯穿尾灯-图2

最美中型车起亚新一代K5实拍 大溜背+贯穿尾灯-图3

最美中型车起亚新一代K5实拍 大溜背+贯穿尾灯-图4

最美中型车起亚新一代K5实拍 大溜背+贯穿尾灯-图5

最美中型车起亚新一代K5实拍 大溜背+贯穿尾灯-图6

最美中型车起亚新一代K5实拍 大溜背+贯穿尾灯-图7

外观方面,新车前脸进气格栅与两侧灯组相融合,灯腔内集成闪电折线状日间行车灯灯带,点亮状态下具有较高的辨识度。车侧采用溜背式设计,线条更为低矮,应该算得上整车最耐看的部分。车尾变化同样值得一提,贯穿式灯组在设计感上不亚于奥迪旗下部分车型线段式灯带进一步提升了尾部的精致感。内饰部分,新车将采用与奔驰旗下部分车型类似的双屏设计,下方挡把升级至旋钮式,豪华感得以提升。动力方面,新车搭载1.6T或2.5L自然吸气发动机,传动系统匹配7速/8速双离合变速箱。

起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4.38
参考价 : 16.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈