起亚全新一代K5推运动版 搭2.5T引擎6.6秒破百

本月12日,起亚全新一代K5在韩国首尔正式发布,昨日也针对内饰进行了亮相。新一代K5的造型可以用惊艳一词来形容,内饰曝光后我觉得应该可以用四个字来形容——相当惊艳!值得注意的是,新车的国产版车型预计将在明年北京车展亮相,并于上半年正式上市,届时如果说这一版K5是国内市场的最美中型车,大众CC怕也是很难说不吧?

除去海外常规的2.0L、1.6T两种汽油版本车型外,K5后续还将推出一款定位更高、主打运动的GT版本,其定位与现代索纳塔 N-Line定位相同,均搭载Genesis G70同款2.5T发动机,或明年率先亮相海外市场,后续能否进入国内市场却要打个问号。(注:文中配图均为普通版)

起亚全新一代K5推运动版 搭2.5T引擎6.6秒破百-图1

起亚全新一代K5推运动版 搭2.5T引擎6.6秒破百-图2

起亚全新一代K5推运动版 搭2.5T引擎6.6秒破百-图3

起亚全新一代K5推运动版 搭2.5T引擎6.6秒破百-图4

起亚全新一代K5推运动版 搭2.5T引擎6.6秒破百-图5

起亚全新一代K5推运动版 搭2.5T引擎6.6秒破百-图6

动力方面,新车搭载调校更为激进的2.5T涡轮增压发动机,最大功率为290马力(约合213kW),峰值扭矩达422N.m,传动系统匹配8速双离合变速箱,0-100km/h加速时间仅需6.6秒。外观方面,目前还暂未有具体的设计模型,预计其将较普通版车型战斗范儿更强,细节处融入大量运动化套件,车侧下方轮毂样式及尺寸将得以升级,车尾将配有小尾翼,下方排气调整为气势更足双边共四出式。内饰部分,新车或将大量采用真皮与Alcantara材质进行包裹,细节处融入红色缝线点缀。

起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4.38
参考价 : 16.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈