起亚全新K5正式发布 提供多种动力/配辅助系统

2019年12月12日,起亚在韩国首尔正式发布了全新一代K5车型,新车售价2323万韩元(约13.7万人民币)起。新车提供多种动力版本,同时改善了车内噪音和车身振动,并增加了多种便利功能和多项行车辅助系统,其中包括前防撞辅助系统,车道维护辅助系统,车道偏离系统和9个安全气囊等。新车预计明年登陆国内市场,届时将继续与同级别的本田雅阁、丰田凯美瑞等车展开竞争。

起亚全新K5正式发布 提供4种动力/多项辅助系统-图1

起亚全新K5正式发布 提供4种动力/多项辅助系统-图2

起亚全新K5正式发布 提供4种动力/多项辅助系统-图3

起亚全新K5正式发布 提供4种动力/多项辅助系统-图4

起亚全新K5正式发布 提供4种动力/多项辅助系统-图5

起亚全新K5正式发布 提供4种动力/多项辅助系统-图6

起亚全新K5正式发布 提供4种动力/多项辅助系统-图7

起亚全新K5正式发布 提供4种动力/多项辅助系统-图8

起亚全新K5正式发布 提供4种动力/多项辅助系统-图9

外观方面,新车做出了全面革新,前脸采用大尺寸镀铬进气格栅设计,搭配新颖的大灯设计,日间行车灯为“心电图”形状并位于大灯外侧,整车更具时尚感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,905×1,860×1,445mm,轴距2,850mm,相比老款车型,长度和轴距分别增加了50mm、45mm,高度降低了20mm。

 动力方面,新车搭载1.6T、2.0L、2.0L发动机(不同类型),最大功率可达132kW、118kW、107kW,峰值扭矩270N.m、200N.m、195N.m,传动系统前者匹配8速自动变速箱,后两者匹配6速自动变速箱。此外新车还提供了一款混动车型,其搭载2.0L自然吸气发动机+电动机所组成的混动系统,车顶还配有太阳能充电板,官方数据显示,每天太阳能充电6小时,全年累计可提供1300km的续航。

起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4.38
参考价 : 16.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈