宝马国产iX3明年第3季度开售 预计58万元起售

今年11月奔驰、奥迪分别推出了旗下的中型电动SUV EQC、e-tron,售价集中在55-80万区间,相比之下豪华三强中电动车业务起步最早的宝马,在该细分市场的布局却慢了半拍。近日网上车市从华晨宝马内部人士获悉,定位中型电动SUV的iX3目前已经进入试生产阶段,最快将于明年第三季度量产上市,并供应全球市场。

和奔驰EQC、奥迪e-tron一样,宝马国产iX3同样是“油改电”而来的,不过这并不影响三款产品的市场竞争力。价格方面,参考同样国产的奔驰EQC(57.98-62.28万),预计iX3起售价在58万元。

宝马国产iX3明年第3季度开售 预计58万元起售-图1

宝马国产iX3明年第3季度开售 预计58万元起售-图2

宝马国产iX3明年第3季度开售 预计58万元起售-图3

路试谍照显示,iX3与此前亮相的概念版车型相差不大。预计前脸配备拥有闭合功能的双肾格栅,两侧为天使眼LED大灯。另外,从谍照中可以看出新车充电插口布置和奔驰EQC相似,均在车辆右后侧。尺寸方面,预计基燃油版于X3打造的iX3尺寸不会出现大的改动。

而在消费者最关注的续航上,现有信息显示,使用第五代eDrive技术的iX3 WLTP工况下续航里程达到440km,预计NEDC工况下续航里程将达到500km左右,远超415km的EQC和470km的e-tron。与此同时,新车还提供快充模式,在150kW快充模式下完成一次充电仅需30分钟。

宝马iX3
宝马iX3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈