路虎新款揽胜极光正式上市 搭1.5T混动系统

揽胜极光是路虎旗下的一款中型SUV,与奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5L等车为同等级车型,该车型在2010年末在广州车展首发并确定了揽胜极光这一中文名称,目前国内在售的揽胜极光车型售价35.58万元起。近日路虎在泰国国际汽车博览会上市了新款揽胜极光,售价3,999,000泰铢(约93万人民币)起。

路虎新款揽胜极光正式上市 搭1.5L混动系统车型-图1

路虎新款揽胜极光正式上市 搭1.5L混动系统车型-图2

路虎新款揽胜极光正式上市 搭1.5L混动系统车型-图3

路虎新款揽胜极光正式上市 搭1.5L混动系统车型-图4

路虎新款揽胜极光正式上市 搭1.5L混动系统车型-图5

路虎新款揽胜极光正式上市 搭1.5L混动系统车型-图6

路虎新款揽胜极光正式上市 搭1.5L混动系统车型-图7

路虎新款揽胜极光正式上市 搭1.5L混动系统车型-图8

路虎新款揽胜极光正式上市 搭1.5L混动系统车型-图9

外观方面,新车延续了老款车型的设计风格,车头扁平的LED大灯组与前进气格栅相连,车身侧面采用了悬浮式车顶设计,并采用隐藏式把手设计,视觉效果得到提升的同时还能降低行驶时的风阻。新车尺寸方面,长宽高分别为4371×2100×1649mm,轴距2681mm。动力方面,海外版本新车搭载2.0T柴油发动机,最大功率可达134kW。此外,新车还提供PHEV车型,搭载1.5T发动机+电动机组成的动力系统,最高功率可达224kW。

揽胜极光
揽胜极光 网友评分 : 4.29
参考价 : 35.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈