宝马新款i3曝光 18天后正式亮相/内饰有亮点

在2011年宝马在德国发布了旗下全新子品牌——宝马i,也是宝马旗下第四品牌,之后宝马陆续发布了i3和i8车型。i3是一款小型轿车,车身采用纯电力驱动,首款量产的i系列车型。近日海外媒体曝光了一组宝马新款i3 Urban Suite渲染图,新车将在2020年1月7日的美国举行的电子产品展览会上亮相(18天后)。新车基于现款i3车型打造,并对内饰方面上做出了较大的调整。

宝马新款i3曝光 18天后正式亮相/内饰有亮点-图1

宝马新款i3曝光 18天后正式亮相/内饰有亮点-图2

宝马新款i3曝光 18天后正式亮相/内饰有亮点-图3

宝马新款i3曝光 18天后正式亮相/内饰有亮点-图4

宝马新款i3曝光 18天后正式亮相/内饰有亮点-图5

外观方面,新车与现款i3车型基本保持一致,车门采用对开门设计。内饰方面,新车具有较大的亮点,设计方式较为新颖且大胆,前排副驾驶座椅更换为了脚凳,脚凳后方配备舒适的扶手椅和桌子,同时车顶可设置娱乐显示屏,整车内部乘坐体验堪比房车。动力方面,暂未透露,就目前国内现款i3车型而言,最大功率125kW,峰值扭矩250N.m,最高续航里程340km。

宝马i3
宝马i3 网友评分 : 4.38
参考价 : 30.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈