路虎新发现神行进店实拍 这项标志性元素竟取消?

路虎品牌在华布局了揽胜极光与发现神行两款国产SUV车型,前者在今年7月完成换代工作,后者的中期改款车型也已在上月的广州车展中亮相,并更名为“发现运动版”,明年在国内市场上市开售。值得一提的是,新车在保留2.0T版本车型的基础上,增加1.5T三缸版本车型,其动力表现也超越了宝马X3搭载的2.0T低功率发动机。

近日路虎新款发现神行现身海外市场某展厅中,该车整体的变化可圈可点,造型更为精致,风格更趋于年轻运动,与奔驰GLC、奥迪Q5等同级车型相比丝毫不落下风。

路虎新发现神行进店实拍 这项标志性元素竟取消-图1

路虎新发现神行进店实拍 这项标志性元素竟取消-图2

路虎新发现神行进店实拍 这项标志性元素竟取消-图3

路虎新发现神行进店实拍 这项标志性元素竟取消-图4

路虎新发现神行进店实拍 这项标志性元素竟取消-图5

路虎新发现神行进店实拍 这项标志性元素竟取消-图6

路虎新发现神行进店实拍 这项标志性元素竟取消-图7

路虎新发现神行进店实拍 这项标志性元素竟取消-图8

虽作为中期改款车型,但新车变化点之多甚至可以称为换代之作。外观方面,新车针对前后灯组进行了调整,头灯组内部集成双“U”形日间行车灯灯带,保险杠两侧的雾灯区域取消,取而代之的是一组大尺寸导风口。车尾灯组内结构呈“口”字状,与头灯相互呼应,精致感不输给“灯厂”奥迪,但遗憾的是下方的排气布局调整为隐藏式。内饰部分,新车也有了较大的变化,装配了全液晶仪表及全新样式的四辐式多功能方向盘,右侧中控区域屏幕尺寸增大,下方经典的旋钮式挡把调整为传统的机械档把。动力方面,新车搭载Ingenium系列的2.0T发动机,最大功率为183kW,并适配48V轻混系统。

发现神行
发现神行 网友评分 : 4.43
参考价 : 34.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.05L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈