奇瑞新款瑞虎3x到店实拍 本月上市4.99万起售

瑞虎3x是奇瑞在5万级SUV市场布局的一款小型SUV,目前在售车型是去年推出的2018款,均为国五车型。日前,网上车市从奇瑞经销商了解到,新款瑞虎3x已经到店,而且均升级为国六,起售价为4.99万,与现款国五车型保持一致。值得一提的是,这款车还将自动挡车型由4AT更换为CVT,拥有更好的平顺性以及燃油经济性。据官方消息,新款瑞虎3x将于本月中下旬正式上市,从目前的情况来看,预计是下周。(部分图片来自网络)

奇瑞新款瑞虎3x到店实拍 本月上市4.99万起售-图1

奇瑞新款瑞虎3x到店实拍 本月上市4.99万起售-图2

奇瑞新款瑞虎3x到店实拍 本月上市4.99万起售-图3

奇瑞新款瑞虎3x到店实拍 本月上市4.99万起售-图4

新款瑞虎3x继续搭载1.5L发动机,不过经过了进一步优化升级,最大功率85kW,峰值扭矩143N.m,相比现款车型有所提升,并优于竞品宝骏510。目前这款国六排放的发动机已经在艾瑞泽GX、瑞虎5x等车型上进行了使用。根据已经公布的燃油消耗信息。新车综合工况下的百公里油耗为6.9L。

奇瑞新款瑞虎3x到店实拍 本月上市4.99万起售-图5

奇瑞新款瑞虎3x到店实拍 本月上市4.99万起售-图6

奇瑞新款瑞虎3x到店实拍 本月上市4.99万起售-图7

作为一款年度改款车型,新款瑞虎3x的外观与内饰部分与现款保持一致。车身尺寸预计也不会进行大的调整,长宽高依旧为4200×1760×1570mm,轴距为2555mm。新车上市后,主要竞争对手依然集中在宝骏510、远景X3、长安CS15等车型。动力总成经过升级后的新款瑞虎3预计在配置上也会有所优化,性价比将再次提升。

瑞虎3x
瑞虎3x 网友评分 : 4.47
参考价 : 4.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.45L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈