路虎全新卫士配置曝光 供两种动力/这些功能都标配

卫士(Defender)在1990年由新款路虎发现车型(Discovery)演变而来,初期应用在军事领域,这也就奠定了后期该车型硬汉、霸气的形象。近日海外汽车媒体曝光了一组路虎全新卫士110版本车型的配置信息,该车将于2020年6月上市,起售价为69,990美元(约合人民币49.66万元)。新车全系标配自适应空气悬架、四驱系统、舒适进入、360°全景影像等功能。

路虎全新卫士配置曝光 供两种动力/标配自适应悬架-图1

路虎全新卫士配置曝光 供两种动力/标配自适应悬架-图2

路虎全新卫士配置曝光 供两种动力/标配自适应悬架-图3

路虎全新卫士配置曝光 供两种动力/标配自适应悬架-图4

110版本车型标配18英寸铝合金轮毂、熏黑进气格栅、后排4/2/4比例放倒等;110 S版本标配自适应远光灯、19英寸铝合金轮毂、真皮方向盘等;110 SE版本车型标配20英寸铝合金轮毂、盲点监测、电动后视镜等;110 HSE版本标配矩阵式LED头灯、20英寸深色铝合金轮毂、前排座椅加热与通风、后碰撞监测等;110第一版车型配有地形反馈、黑色车顶、隐私玻璃等功能;110 X版本车型配有20英寸锻造熏黑轮毂、橙色刹车卡钳、带“Land Rover”字样的发光迎宾踏板、全黑内饰等。动力方面,新车提供柴油版2.0T(分高低功率)、3.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 66万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈