江西五十铃D-MAX单排版曝光 货箱长2.3米配1.9T动力

根据最新一期的工信部新车公告,江西五十铃D-MAX单排版皮卡正式曝光。新车外观设计与现款车型相同,不过整车结构采用单排设计。其中,新车尺寸为5315*1860*1775mm,整车轴距为3095mm,货箱尺寸为2305*1570*440 mm。

江西五十铃D-MAX单排版曝光  货箱长2.3米配1.9T动力-图1

根据工信部公告信息,新车额定载质量1110kg,整车总质量为3150kg,新车还配备了255/65R17轮胎。而对于该车的内饰方面,我们猜测该车或将与现款D-MAX相同,采用SUV车型的风格,拥有着较高的乘坐舒适性。

江西五十铃D-MAX单排版曝光  货箱长2.3米配1.9T动力-图2

动力系统方面,该车搭载了排量为1.9T的五十铃劲蓝RZ4E柴油发动机,可提供最大功率120kW,最大扭矩360N·m,新车工信部百公里油耗8.3L。同时,该款动力系统可以满足当前的国六排放标准。

江西五十铃D-MAX单排版曝光  货箱长2.3米配1.9T动力-图3

目前,官方的对于该车的上市信息还未进行公布。在国内皮卡市场中,单排皮卡的市场保有量相对较低,但随着国内旅居车行业的快速发展,单排皮卡成为了房车市场的新宠儿。相比其他车型,单排皮卡在C型房车中具有着明显的优势,不仅可以保证房车厢体内充裕的空间,还赋予车辆强劲的动力系统以及出众的通过性能和越野能力。这也预示着,未来该款D-MAX单排皮卡上市后,将赢得众多房车企业的青睐。

江西五十铃D-MAX单排版曝光  货箱长2.3米配1.9T动力-图4

除了最新曝光的D-MAX单排皮卡,在本月10日江西五十铃还推出了D-MAX皮卡的国六版车型,新车售价区间为14.48——19.98万元,共计7款车型。相比此前车型,新车换装全新五十铃劲蓝动力,新增360°全景影像、17寸铝合金轮毂、LED大灯以及整车NVH全面提升等。

D-MAX
D-MAX 网友评分 : 4.84
参考价 : 14.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈