想要买国六柴油自动挡皮卡 目前只有这两种选择!

目前,我国十数省市实施汽车国六排放标准已有五月之余。在近半年的时间内,各大主流皮卡厂商先后推出产品力大增的皮卡车型,但目前国六柴油自动挡车依然是少数,用户能买得到的竟然只有两款。

上汽大通T70,国六自动挡车型起售价为13.18万元

想要买国六柴油自动挡皮卡 目前只有这两种选择-图1

上汽大通T70是国内最早上市的国六柴油自动挡皮卡。小双排车型车身尺寸为5365*1900*1809mm,货箱尺寸为1485*1510*530mm,轴距为3155mm;大双排车型车身尺寸为5680*1900*1809mm,货箱尺寸为1800*1510*530mm,轴距为3470mm。

想要买国六柴油自动挡皮卡 目前只有这两种选择-图2

该车的产品定位相比T60更高,车辆的配置表现更加出色。该车配有10.3寸中控大屏、无钥匙进入+一键启动、NVH超静音设计、大灯自动点亮等。而在车辆的安全性,拥该车拥有6安全气囊、博世9.0 ESP、电子助力转向、AFS随动转向大灯等。而且该车还是国内少数具备A-NCAP五星安全性能的皮卡之一。

想要买国六柴油自动挡皮卡 目前只有这两种选择-图3

动力方面,该车搭载上汽π 2.0T高性能柴油发动机,可输出最大功率120kW,最大扭矩375N·m,采用邦至6AT变速箱。

想要买国六柴油自动挡皮卡 目前只有这两种选择-图4

江西五十铃D-MAX,国六自动挡车型起售价为15.88万元

想要买国六柴油自动挡皮卡 目前只有这两种选择-图5

国六版D-MAX延续了老款车型的经典外观,ISUZU家族式前脸,融入全新升级的LED大灯,辅以17寸动感轮毂。该车车身尺寸为5295*1860*1830mm,货箱尺寸为1480*1530*480mm,轴距为3095mm。

想要买国六柴油自动挡皮卡 目前只有这两种选择-图6

内饰也同期升级,主驾驶座椅配备主驾电动6向、副驾电动四向调节,全新液晶彩色仪表,加上8寸彩色大屏,并内置Carlife&Carplay车机互联系统,给用户提供更为舒享的感受。

想要买国六柴油自动挡皮卡 目前只有这两种选择-图7

安全方面,该车全系标配双安全气囊、ABS+EBD+ESC,并有定速巡航系统、上坡辅助+陡坡缓降等配置,升级360度环视影像,都可以提升驾驶过程的安全性。

想要买国六柴油自动挡皮卡 目前只有这两种选择-图8

D-MAX搭载的1.9T Hi-Power劲蓝动力,可以提供高达120kW的最大功率和360N·m的扭矩,搭配爱信6AT变速箱。

一个是国产皮卡的优秀车款,一个是合资皮卡的佼佼者,上汽大通T70和江西五十铃D-MAX均有着非凡的产品力。接下来,还有多款柴油自动挡皮卡陆续上市,如郑州日产锐骐6,搭载8AT+2.3T的全新组合。层出不断的新品势必将持续给市场注入新鲜的活力。

上汽MAXUS T70

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈